Cursos de Qualificação

Chef Profissional

image54

O curso é composto por 40 aulas que acontecem 1x por semana, abrangendo disciplinas como: Técnicas Básicas, Gastronomia Brasileira, Confeitaria, Panificação, Cozinha Internacional e Cozinha Oriental. Uma verdadeira formação profissional em todas as áreas do conhecimento gastronômico!


Ao final deste curso, o aluno estará preparado para o mercado de trabalho e suas realizações profissionais!


Realize seu sonho, seja aluno da Nova Gourmet!


Curso Anual - Turmas:


📅 M2 - Terças - das 9h às 12h

📆 N3 - Quartas - das 19h às 22h


Chef Internacional

image55

 O curso é composto por 40 aulas que acontecem 1x por semana, abrangendo a Gastronomia Internacional, priorizando a clássica Gastronomia Europeia - como base de toda a evolução gastronômica - e também a gastronomia Andina, Americana, Russa e Oriental, como: Japão, China, Índia entre outras. Um curso muito completo, planejado e estruturado por profissionais renomados na educação gastronômica. 


Curso Anual -  Turmas:


 📅 M4- Quintas - das 9h as 12h

📆 N1- Segundas -  das 19h as 22h 

Chef Confeiteiro

image56

 O curso é composto por 40 aulas que acontecem 1x por semana. A área da Gastronomia exige cada vez mais dos profissionais que nela atuam, com uma maior especialização gastronômica, cultural e seus conteúdos históricos, além das técnicas da alta confeitaria,  diferenciadas e contemporâneas. Pensando nisso, a Nova Gourmet traz para você todos os fundamentos da Confeitaria Internacional, além da prática especializada, para uma verdadeira qualificação em Chef Confeiteiro. 


Curso Anual  - Turmas:


 📅 M3 - Quartas - das 9h às 12h 

📆 N5 - Sextas - das 19h às